Ты реальна, как мир...

Ты реальна, как мир.  Я мистичен, как ветер.
Парадокс - не подарок, а вызов судьбе.
И найдётся ли место на этой планете,
Где минус и плюс воспарят в вышине?
Не желаю в угоду глупейшей примете
Я мечту хоронить в суетной пустоте.
Ведь, ответ столь простой, коль момент встречи светел,
То можно летать и Зимой, и в Весне ...


Рецензии