Я... вся - принадлежу своей... России...

Я ... вся  - принадлежу  своей ...  России,
Под  куполом  небес  пою  о  ней:
Осенний  листопад,  дожди  косые,
Прощальный  крик  летящих  журавлей...

Россия,  ты  сильна  духовной  силой
И  не  согнуть  тебя  и  не  сломать!
Звонят  колокола -  мы  всё  осилим,
Величия  тебе  не  занимать.

Я   вся   принадлежу   своей   России -
Храню  её  обычаи  и   быт,
Повсюду, где  б   в  гостях  не  колесила,
О  предках  помню...  Бой   их -  не  забыт...


Горящие  вокруг  поля  и  хаты,
Растерзанная  на  куски  страна
И   без  вести  пропавшие  солдаты  -
Омыли  кровью  волюшку  сполна...


Чтоб  в  мирном  небе  голуби  кружили
И  сотни  свадеб  было  из  тех  мест,
Где прадеды  девчат  недолюбили -
Расстрелянные   на   глазах   невест......


Рецензии