Научите меня

Научите меня улыбаться,
Чтобы я смог сегодня пожить.
Чтобы близкие мне папарацци
Не давали проблемам ожить.

Научите меня быть хорошим.
Светлым мыслям найдите проход.
Запретите ходить мне заросшим
И пугать своим видом народ.

Научите держать мысли в тайне,
Чтобы словом обидеть не мог.
Мои думы - мои тараканы,
Пусть останутся мифом мозгов.

Научите быть сильным и строгим,
Где придется этаким стать.
Также милым хочу быть ко многим.
В прочем стоит вообще так вот лгать?

Я хочу быть мерзавцем отпетым,
Научите меня быть таким.
Буду рвать я безжалостно вето
На плохую разгульную жизнь.

Буду грабить безмозглых людишек
И плевать им за спины харчком.
Стоит знать им количество нищих,
Чьи я жизни поставил на кон?

Научите меня огрызаться
Каждому, смело, прямо в лицо.
Мне противными будут и принцы
Если вы мне покажете кто.

Научите меня быть убийцей,
Пьяницей, вором или бомжем.
Чтобы смог я с толпой этой слиться,
Что давно окружила мой дом.


Рецензии