До конца твоей не буду

По стеклу - мороза кистью,
А зигзагом - по судьбе,
Сколько лет с тобой мы вместе?
Что ты знаешь обо мне?

Нежным поцелуем встреча,
Страстным взглядом по плечам,
Мы сейчас с тобою вместе,
Я сегодня при свечах.

До конца твоей не буду-
Женщина-свобода, спесь,
Белой магии и Вуду
Заколдованная смесь!

Окольцованная птица
Не летает далеко,
Приручoнная кормушкой,
Возвращается в гнездо!

Я ж - летящая за ветром.
От оков бегу я прочь
Не ищу в любви завета,
Мы с тобой всего лишь ночь!

За тобой закрою двери...
Тонким пальцем по стеклу,
По морозному узору
Я, с улыбкой, проведу.

Завтра встретимся мы снова,
Повернётся время вспять,
Но... моей души свободной
Тебе, милый, не понять!

Для тебя всегда загадкой
Я останусь и притом,
Я - не яблоко, поверь мне,
Ты, поверь мне, не Ньютон!


Рецензии
Светуль, замечательные строки! Чувственно и с огоньком!
Спасибо, дорогая!
С теплом и нежностью,

Наталья Бурнашева -Целищева   11.10.2012 18:21     Заявить о нарушении
спасибо, золотко! и тебе творческих успехов!

Светлана Вайнмаер-Шнейдер   12.10.2012 01:08   Заявить о нарушении