***

Я всегда хочу все помнить
И ничего-забывать
Все что я когда-то любила
И что меня заставляло страдать

Грусти минуты и счастья часы
Кем-то сказанные слова
И те мгновенья где я и ты
Буду помнить всегда

Жизнь состоит из моментов
Воспоминаний не счесть
Но благодарна всему что случилось
Просто за то,какая я есть.


Рецензии