Называют меня сумашедшей

Называют меня сумашедшей
Называют меня смешной
Много в жизни не нашедшей
Девочкой всем чужой

Называют меня глупышкой
Называют меня навиной
Раньше называли пышкой
Теперь сеньориной

И за внешностью не видят души
И никто не принимает всерьез
А я просто шепчу ДЫШИ
И прошу вновь НЕ НАДО СЛЕЗ

Как смешно я себя веду
Как я ласково тебя зову
И в глазах наворачиваются слезы
От уколов розы

Нет ты не будешь со мной
Да ты станешь другой
И под луной
Мы не будем с тобой

Отвернешься
Не обернешься
Не заметишь
Не ответишь

Мне не жалко себя нет
Только твоих лет
С тобою хочу остаться
Не хочу расставаться

Романтичная моя красавица
Сердце любовью мается
А ты бежишь не можешь остановиться
Не дано мне с тобою проститься

Ты уйдешь и все бросишь в ночь
Мне никто не сможет помочь
Позабудешь ты все обещания
Не оставишь мне примечание

Ты расстаишь как появилась в заре
Ничего не оставив мне
Словно птица свободной оставшись
Ни в чем не разобравшись

Мне так мало времени дано
Я страдаю конечно но
Это и есть настоящая любовь
Отдать все будоражещее кровь

Хоть я знаю что ты уйдешь
Что меня ты не помянешь
Все равно все тебе отдам
Назло врагам

Моя кровь скоро станет твоей
И нет цели для меня важней
Я спасу тебя страшной ценой
Ты прости меня друг дорогой

Ты не плачь по мне Ты не плачь
Одевая мой плащ
Докажу тебе высокой ценой
Что любила друг дорогой

Я все знаю очень давно
Боль испытать суждено
От того каждый миг с тобой
Я должна ценить как никто другой

Ты прости ты за все прости
Я должна тебя спасти
Ты не очень переживай
Бог мне по просьбе моей защитить тебя дал!


Рецензии