Правда

Какая правда? Милая, о чем ты?
Перестань ты плакать и не трать напрасно слов.
Этот мальчик и не хочет по иному,
Лишь проснуться по утру в объятьях теплых,
так и не увидя ночью снов.

И напоив красавицу терпким кофе,
Он её проводит до дверей.
Поцелует и записав номер,
Пополнит список тех,
с кем спал за эти семь дней.
(5.09.2011)


Рецензии
очень красиво,прямо в точку описывает некоторых людей)

Маргаритка Ларина   27.10.2012 21:05     Заявить о нарушении