Всё когда-нибудь пройдет

Порою, часто, мы не замечаем
Не ценим то, что нам дано
Порою что-то оттеняем
Выкидываем то, что не пошло

Транжирим время лишь на обсужденье
Мечтаем сделать, мир чуть-чуть добрей
Но убиваем важное порою взглядом
И думаем, что всё пройдет
Когда-нибудь, когда придёт тепло

11.10.2012


Рецензии