Скорости

скорости. ты переключаешь, жмешься
в кресло по инерции,
мир в твоей проекции весь такой,
что не очнешься, вовремя не вскочешь,
волосы взъерошишь,
я хочу отрезать челку,только это не серьезно толком.
расскажи мне, где тебя не трогать,
где болит так сильно, много,
где ты оставляешь ночь
и в каком кармане мир точь-в-точь,
как на тех картинках, что рисуют дети,
выставляя руки солнцу, что не светит.
и в какой твоей любимой книжке
можно прочитать, где больно слишком.
как узнать, где у тебя болит?
и чье имя у тебя под сердцем спит.

11 октября 2012г


Рецензии