Убитым

когда я вдыхаю дрянь
выдыхаю покой
но каждый свой день
опять начинаю с гамбита
знай каждый раз
собираясь к себе домой -
ты можешь прийти
и увидеть меня убитым
и важно не то
чем сегодня я был убит
а то с кем я буду жив
и насколько дольше
в сердце не отсырел ещё
динамит
снова гремит на всю мощь
мой осенний дисторшн...

11.10.12


Рецензии