***

Мне лишних фраз не говори,

Не обещай несбыточных высот,

Прошу тебя, мне никогда не ври,

Не выворачивай изнанкой наперед.

Мне главное, что б честным был со мной,

Ведь боль растет с количеством вранья,

И засыпать не хочется парой,

Когда есть почва для глубокого раздумья.

Злость заслонила тенью все сердца,

Теперь чувствительное сердце это грех

И может быть не много до конца,

Оставил времени жестокий человек.

Никто не врет, все попусту молчат,

А я прошу, ты не молчи, скажи,

Уж лучше правдой горькой огорчат,

Чем в сладостной прожить, во лжи.   
               
                04.11.04   П.В.Д


Рецензии