Отчужденье

Со среды до воскресенья,
С воскресенья – до среды
Затянулось отчужденье…
Мы молчим
И я 
И ты

Избегаем мы касанья,
Не глядим глаза в глаза.
Чуя мирные потуги
Сразу жмем на тормоза.

Чья вина, и кто затейник? –
Не припомнится уже…
Вырастает отчужденье
Аж в двенадцать этажей!


Как тоскливо воскресенье!!!:
Мы чужие – я и ты,
Отчужденье ОГРОМЕННОЙ
Высоты и широты!


Рецензии