из Крайности - в Крайность!

про Наталию
- фейк-частушка -

Так люблю Наталию
                за осину-талию,
Что готов с ней сдуру-спьяну
                прямиком - в Австралию!

Я свою Наталию
                обниму за талию…
Но покуда мы на пару
                улетим в Анталию.

Там мы станем кофий пить,
                по-турецки говорить,
На пейзажи любоваться,
                а ещё - кальян курить.

Будем ноги полоскать
                да Рассею вспоминать…
Может, даже мы вернёмся,-
                чтобы улететь опять.

Бабки кончатся, конечно,
                только это не кромешно:
Хватит бабой любоваться –
                впору «бизнецом» заняться.

Я свою Наталию
                об-хвачу за талию…
С ней мы ласково воркуем
                по пути к "Сераль"ию.

Сдам её в гарем султанский,-
                вот и вся Наталия…
А чтоб евнухом не стать,-
                прощевай, Анталия!..

Если б не Наталия,
                не был я б в Анталии…
Хорошо с тобою было…
                Ты прости, Наталия…

БОНУС от Сильфидии-СИЛЬВИ:

После выйду на пустырь:
              там наш Женский монастырь…
Украду одну монашку,
             неплохую на мордашку.
Далеко ей до Харит,-
             никуда не убежит!
Не дурна, но домовита,
             не обласкана, не бита…
Будем тихо ворковать,
             песни петь, стихи читать!..
Так, покуда поживём,-
             и состаримся – вдвоём.


Рецензии