Хочу Всё Знать

ВИдима - чем-то невИдимым........
ВедОма - чем-то невЕдомым.......
ВИдимо - предвИденно.........
СИлами - осилено........

Сознанием - осОзнанно....Разумом - как скАнером.....
Почерком - подчёркнуто..... Счётами - подсчитано .........
Метрами - намечено .... Граммами - всё взвешенно.......
Улыбками - подлечено......Ветрами - провЕтренно..........
С Музыкой - пожИзненно....... С тишиной - прощание.....
Всё,что мной подхвачено...Файлом - в папку "Знание"......
Слов,что для меня потрачено ... ВыражАю всем - в признании.........
С гитарой я - старАние...С работой - выполнение...
Сочинив произведение.... не жду чьего-то мнения...
В книгах - исключения... для ПОЛЬзы - в пользу чтения......
Усилие к познанию..... Себе - пути определение...

"Хочу Всё Знать" - УЖЕ большое знание...
Черта - к черте распределение....

ХОЧУ - огромное желание...
ВСЁ - без границ стремление...
ЗНАТЬ - предельное внимание...
Хочу Всё Знать ... Вот моё призвание!!!


Рецензии