В глазах твоих утонуть можно

В глазах твоих утонуть можно.
На краешке берега их отыскать свой приют.
О скалы морские разбиться у берега глаз твоих
Вовсе не сложно , ведь если они
Так безмерно влекут.
И очень легко возвратиться в пучину морскую.
Не найдя в них тепло и уют.
А можно остаться ,
В тепле твоих глаз расплескаться.
В тебе раствориться , в тебя погрузиться.
Остаться в тебе навсегда.
В глазах отыскать свою душу родную.
И в них , глубину , ее силу большую.
И таинство света понять.
Когда так душа понимает твою душу
Единственную и родную.
То есть для чего этот мир
Позади у себя потерять.
Все значит то было не зря
Сквозь жизни морскую пучину пройдя.
И оставляя всех и вся позади
Обрести и нам для себя , мне тебя
А тебе меня - для тебя и меня.
Для твоей и моей безграничной любви.


Рецензии