***

Она в рубашке одной,как кошка
Скользит по комнате вдоль зеркал..
А ты любил ее,хоть немножко..,
Когда сквозь сон ты другой назвал..?

Она не скажет ,не выдаст взглядом...
Лишь вниз по двери сползет, дрожа...
Ты научил ее молча падать,
Пока за руку других держал.

Ты вновь проснешься...и все как было...
Любимый кофе ...и best-fm...
Она любила..и та любила...
А у тебя никаких проблем.!

Но все вернется к тебе с запиской
"Прощай...ты лгал...не могу простить..."
Она ушла,но теперь так близко
Что не спасти тебя, не спасти...!

И время пусть ничего не лечит,
Пусть будет боль,я ее стерплю...
Но обещаю-не будет встречи...
Я не люблю тебя ...я люблю....


Рецензии