Абсурд

Мечтая о любви мы сладко спим, 
А наяву все грезы тают на глазах.
Все, что имеем, почему-то не храним,
А остается одиночество и страх.

Когда есть деньги - тратим впопыхах,
Живем, как-будто нечего терять.
Без света веры ищем сны впотьмах,
Себя терзая и коря опять.

Абсурд, но ценим  только потеряв,
Отталкиваем все, чего так ждем.
Рубим с плеча, так и не осознав
Того, что мы в конце концов умрем.   
 


Рецензии