Он сначала поэт

Он сначала поэт,
Только после влюблённый -
У судьбы твой портрет
Рассмотрел вдохновлённый.

А гармония слов
Окрыляла и верно
Извлекала основы
Несуеверны.

Будь вначале собой,
Помни что тебе радо -
Нет не принцип любой,
Извлечение надо

Из сокровищ души,
Если честно вникаешь -
И тогда запиши,
До сих пор раз мечтаешь...

Не гореть риском слов
Откровения верна,
Принимая любовь
Высша свет-совершенна;

Кровь - не жидкая ртуть,
А горячее чтиво
И любовью зовут -
И поэты красивы!
 
03.07.2011


Рецензии