Зелёным и желтым мигнул светофор

Зелёным и желтым мигнул светофор
Сейчас переключит сигналы на красный
И город такой одинаково разный
Запишет на флешку свой улиц узор
Узрев на мгновенье кристалл чистоты
Который расплавлен в асфальтовой луже
Средь тысячи тысяч скажи мне кто ты
Прошу не живи в гуттаперчевой клуше
С которой привыкли купать малышей
Хотя малышам по душе Кастанеда
Вычесывай мысли из мозга как вшей
На стол к протрезвевшему рано соседу
Где третий - немой и слепой генерал
В погонах по локоть с усами плетями
Он с вами сегодня сто раз умирал
И призрак его танцевал с лебедями
На озере дивном есть лилий пучок
И в самой красивой живет паучок.


Рецензии