Унитазное

Сведения об японских достижениях в области унитазостроения уже
давно ошеломляют воображение Планеты всей.
Последняя русифицированная  рассылка на эту тему так и озаглавлена
"Япона мать!"  А чё: по мне пусть хоть искусственная мать, коль умудряются продать.
http://www.youtube.com/watch?v=8Y8ObPw1rsU

Кто эстет, прошу Вас: закрывайте сразу!
Это не поэзия! Скабрезные стихи
О каких-то там японских унитазах
Нанесут на сердце неприятные  штрихи

Лишь японцы, чтоб поиздеваться
Над народом всей Планеты остальной
Рады так стараться-изощряться
Над сиденьем туалетным день-деньской

Он тебе и мойка точная и сушка
Там  тебе и аромат и подогрев
Он еще как музыкальная игрушка
Под заказ изобразит любой напев

А над их последним достиженьем
Ипохондрик,  оттянися  вааще :
В унитазе встроен аппарат слеженья
За содержаньем сахара в моче ...

Ты уже не с нуждами на унитазе
Ты на нем работаешь,  живешь
А еще недолго (чтоб не сглазить)
Половую жизнь с ним поведешь

Вот к чему, друзья мои, приводит
Технологии безудержный прогресс
Стоп ребята! И бегом назад – к Природе!
А не то забудем, как шумит и пахнет лес


Рецензии
Правильно, Владимир! И тот, кто с шуткой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Михаил Гуськов   12.10.2012 15:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МИХАИЛ!
ВАШИ ПЕСНИ ПОЛНЫ ШУТОК
ИНОГДА - ИРОНИИ
СТИЛЬ ГУСЬКОВА ВВОДИТ КРУТО
ГОЛОВУ В ГАРМОНИЮ
И НЕСЯ ТАКОЕ БРЕМЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ
КАК НАХОДИТЕ ВЫ ВРЕМЯ
ПРОЧИХ ПОЧИТАТЬ?

С УВАЖЕНИЕМ! ВЭ

Владимир Элконин   16.10.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.