Золото листвы и красок искусство

Золото листвы и красок  искусство
Осень дарит власть и чувства.
Драгоценный  наряд ,золотая невеста .
Царственность линий , красок чистота.
Осень златокудрая ,рубиновым пламенем
Обжигает сердца.
Любовь дарить щедрее позволит снова осень.
И благодарность чувствам в костре пожара пламени
Сильнее разгорится , и обещает
Что опять все может повториться.
В листве осенней яркой остались  звездопады.
Там  вечность написала стихи и серенады.
Теплом согрета летним печаль в дожде растает.
О теплом нежном лете нам осень повторяет.


Рецензии