Сноведения

Созывая мыслей скудных вече,
Я невольно погружаюсь в сон.
Там любой я буду рада встрече,
И поступки все не моветон.

Сон всегда прекрасен, беззаботен.
Забываешь все нюансы, страх.
Спишь - ты вождь, и сам себе угоден.
Спишь - и будто мир в твоих руках.

Как осёл, навьюченный мешками,
Скинешь, с облегченьем, груз проблем.
И идёшь не метрами - вершками,
Мыслей хоровод ведёшь, гарем.

Я увижу сладкие мгновенья,
Череду прекраснейших забот.
Нитью я связала сноведенья,
Отныне никто её навеки не порвёт.


Рецензии