Ножки по дорожке

Галки на ветвях сидят,
Молча свысока глядят,
Как всё скачут по дорожке
Наши маленькие ножки.

Мимо реченька течёт,
Вести по миру несёт,
Как всё скачут по дорожке
Наши маленькие ножки.

Ветерок шумел, но смолк,
Хочет тоже взять он в толк,
Как же скачут по дорожке
Наши маленькие ножки.

Ну, а ножки всё спешат
По дорожке в детский сад,
Чтоб играть с друзьями в прятки,
Прыгать, бегать без оглядки.


Рецензии
Как же скачут по дорожке
Ваши стройненькие ножки?!

Иван Кунцевич   19.10.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.