Люблю тебя

Ты ищешь лёгкие пути
Им нет порою оправдания.
Твои слова - мечты мои
И незаметно то молчание,
Как та секунда,
Снова взгляд.
Так незаметна наша встреча,
А я люблю, люблю тебя
Так просто
Искренне!
Навечно!


Рецензии