Зелёные глаза русалки...

Зелёные глаза русалки
И крылья белых нежных рук …
Своих же судеб мы подранки –
В силках фантазий сладких мук.

Одна Ты знаешь – я на дне
Морей любви воспоминаний …
Звонят колокола по мне
И рынды плачут в шторм стенаний …

Дружище, дождь, давай поплачем:
По небу мыслей кисея …
Мы для любимых что-то значим?
Боюсь, что ровно … не всегда …

Давай налью тебе тумана –
Вчера мне вечер приволок:
Кровила долго клёна рана,
Чуть выпил, но ему – помог …

10.10.12г.       15:50;        Эл. М – К


Рецензии