ДР. поздравление1

дорогая придорогая)))) Валерия!!! сто тысяч пожеланий любви радости и счастья)) безмерно рад донести до Вас эмоции радости и величайший привет всего города Харькова)) которого не затруднит низчайше уклониться пред Вашей величественной персоной)))) греза тысячилетия, извольте, ничтожному прахоподобному рабу вашему, выразить поздравления о чуде великом, рождении столь величественной персоны как Вы)) с любовью, всегда Ваш смиренно ждущий поклонник)


Рецензии