Полосы

Я берусь за все
И меня трясет.
Это только иллюзия,
Что нас что-то спасет.
Не спасает пиво,
Не спасает ром,
Меня рвет и крутит,
Дайте мне ведро!

Сегодня черный день
Для моей полосы
Я очень плохо сплю
И мне снятся сны.
В них чудовищный ход
И порядок вещей,
Там я рядом с ней,
Но зашит мой рот.

И в последнее время
Провожу различия
Между тем, что личное
И тем, что лишнее.
Это все, конец.
Без соплей и слез.
Затяжной дистресс
Перешел в невроз.

В темноте об стол
Ударяюсь лбом,
Проклинаю все,
Говорю себе "стоп".
Не спасает ром,
Моя крыша ползет.
Я спускаюсь в метро
И меня трясет.

октябрь 2012


Рецензии