***

Обожаю честных людей.Особенно честных мужчин.Честных перед собой,перед родными,своей женщиной...Честный человек-это очень смелый человек.Мало того,он всегда живет в ладу с самим собой и окружающими.Таких людей ценят...Таких уважают.А трусы...А трусы пусть бегают за лживыми овечками.Да попадется им на пути сильная женщина!


Рецензии