ДР. поздравление

Я с чистым сердцем заявляю,
Что с Днем Рожденья поздравляю!
И Мир бы весь, сегодня тоже поздравлял,
Но жаль, увы, он сам не знал,
Когда звонить Тебе, я буду,
Подумал, что я то, не забуду,
И линию, чтоб не занять,
Решил мне право передать,
Внеочередного поздравленья,
Тебя хорошая, с Твоим рожденьем,
Желаю я Тебе добра,
И кучу разного бабла,
Семьи успешной и родной,
Любви божественной - одной,
Себя найти в работе той,
Чтоб ты была сама собой,
И вообщем куча всяко чести,
Скажу Тебе без капли лести,
У лучшей девушки земной,
Сегодня праздник мировой!
P.s.
Мне жаль, что в праздник Твой,
Сейчас я рядом не с Тобой(
Ниче, дождется парень Ваш, узнает,
Где милая Его, ночами обитает)


Рецензии