***

Давай потанцуем сальсу
Допьем игристое вино
Ты знаешь, меня зовут счастье
Знакомы с тобой давно
Давай нарисуем солнце,
Я буду твоим лучом
Дыханием ночи страстным
Пожаром, горящим днем
Давай нарисуем море
Оставим следы на песках
Как плавилось наше сердце
Окутанным солнцем свечах
Давай потанцуем сальсу
Допьем игристое вино
Ты знаешь, меня зовут счастье
Знакомы с тобой давно


Рецензии