Месяц выгнулся - новолуние

 МЕСЯЦ ВЫГНУЛСЯ - НОВОЛУНИЕ.
ЗВЕЗД НА НЕБЕ.КАК В ПОЛЕ ЦВЕТОВ.
СОЛОВЬИ НА ВЕТВЯХ КАЧАЮТСЯ.
И ЗАПЕЛОСЬ.ВДРУГ ПРО ЛЮБОВЬ.

ТИШИНА.ПО ОКРУГЕ СПОКОЙНО.
ГОРОД СВЕТИТСЯ.ГДЕ-ТО ВДАЛИ.
ФОНАРИ В РЕКЕ ОТРАЖАЮТСЯ.
А Я ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ СУДЬБЫ

ВЕСЕЛЕЙ ЕЙ.ГДЕ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.
ГДЕ ЧАРУЕТ ЛЮБОВЬ КРАСОТОЙ.
ВЕСЕЛЕЙ ЕЙ.ГДЕ ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ.
ГДЕ ЗОВУТ ЕЕ МИЛОЙ.РОДНОЙ.

ОНА ДАРИТ РАССВЕТЫ С ЗАКАТАМИ.
ОГОНЬКИ И РОМАШКИ В ПОЛЯХ.
ТРЕПЕТ В СЕРДЦЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ.
ТЕМ.КТО С НЕЮ ЖИВЕТ В ЛАДАХ.

Я В ТВОИ.СУДЬБА.ВЕРЮ ПРИЧУДЫ.
ЗИМОЙ СНЕЖНОЙ.ДОЖДЛИВОЙ ВЕСНОЙ.
ЗОЛОТИСТОЮ ОСЕНЬЮ.ЛЕТОМ ЦВЕТУЩИМ.
ПОТОМУ ЧТО.МЫ.ДРУЖИМ С ТОБОЙ.

УТРОМ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ.ЗАСВЕРКАЕТ.
МОЯ ЖИЗНЬ.КАК НА ТРАВАХ РОСА.
ПОТОМУ ЧТО ЧИСТ ИСТОЧНИК.
ИЗ КОТОРОГО СЧАСТЬЕ ПЬЮ.Я.

 

автор Екатерина Комарова

Кемерово 2003г


Рецензии