Хвост

Я сегодня не в ударе,
не ударившись упал.
Только что то перегаром
я дышать не перестал.

Я сегодня зол как цербер
и себе кусаю хвост
что сегодня даже первой
я до рОту не донёс.

У семи дитя без глаза,
у меня семь глаз за мной.
Тёща,дочь,жена зараза
и один подбитый мой.

Я кусаю хвост без злобы,
помня,как опохмелял.
Просто он как рубль новый,
я как бывший у менял.

Сердце давит,в горле спазмы,
люд шарахаясь шипит,
а я всего лишь только грязный
да и то что баба спит.

Всем известно,баба дура,
а моя к тому же лень.
Что и есть,одна фигура,
да и то моя мигрень.

Я сегодня несчастливый,
видно сплюнул кто то в след.
Ни на водку,ни на пиво
у меня в кармане нет.

Деньги жлобствуя не прячу
не от тёщи,не жены.
Надо тёщу раскулачить,
долго не было войны.

Вон они,идут,зараза
тёща,дочь и ейна мать.
Я хвосту:Исчезни с глазу,
без хвоста,меня не взять.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.10.


Рецензии