мы все

мы все певцы, мы все не лыком шиты,

но перед обществом скрываем взор.

ремни не пристегнуты, в жопу габариты,
на каждом каждый видит слово "позор!".



мы все художники, мы все танцоры,
но не пляшем в одиночку, а плетемся в хороводе,

не пишем портретов, пейзажей, картин,
но смотрим работы других с пыльных витрин.



мы все фотографы, о да!

фотографы, снимающие ложь.

мы математики, конечно, господа,
но 2 + 3 ты не сочтешь.



мы Ломоносовы, Пушкины, Дантесы!

принцы и принцессы!

слышь, принцесса, меньше стресса. (с)

"я нашла нового парня, он просто бог в сексе!"



вот так и живите, пресно и чуждо.

"я буду жить вечно и ждать чуда!"

наше чудо сейчас - Интернет.

ты зашла в онлайн, но тебя там нет.


Рецензии