Без названия-2-

Невзрачность слов как будто тень прошедших дней.
И будто не было совсем уж ничего.
Страх боли, порока страх.
И ненависть к себе, как чувства боли и вины.
Вины за то что был не тем кем ты хотела,
вины за то что слеп я был и слишком слаб,
чтобы узнать свои ошибки.
Узнать себя, кем быть хотел я для тебя.
Прощенья нет и нету места для меня,
его очистили, пустил нового жильца.
Не будет мне покоя в этом мире,
не будет смерти для меня.
Скитанием буду обречен.
До тех лишь пор пока душа моя не скинет клеймо позора и вражды.


Рецензии