Забота о потомках

Леса мы грабим, уничтожаем реки,
На наш век хватит,только и всего...
Так может быть уже и в этом веке
Мы не оставим в мире ничего.

Но всё же мне ответьте человеки -
А что же мы оставим и ему,
Жить кто будет в следующем веке -
Далёкому потомку своему ?!!


Рецензии