По одежке

Молодого тела дорогое платье
Для любого глаза сладкая приманка:
Хочется потрогать, хочется погладить -
Никому нет дела до души - изнанки.

По любви ли сшита или нить гнилая
Просто под покровы прячет срам на время,
Но когда лохмотья сущность обнажают,
На наряд купившись, мы терзаем темя.
11.10.2012г.


Рецензии