Синь глубин

бьет ключом рассвет
сквозь дождливость дней
сохраняя мир
маленьких огней

в уголках морщин
залегла мечта
греет свет дорог
уставшего лица

а в глазах полет
мир бескрайних нот
синь глубин небес
синь глубин и вод

маленький узор
на щеке морщин
зеркало хранит
тайны тех глубин

промелькнут года
как секунда миг
только лишь глаза
не оставит синь

синь глубин небес
синь глубин и вод
в бесконечность лет
радужный полет


Рецензии