***

Снимаешь свою жизнь с торгов,
С жестокого аукциона...
Ты в прошлом был на все готов,
Жизнь не ценя, ты продавал с уроном.
Со смертью близко был знаком
И не стесняясь связи этой,
Мог тихим зимним вечерком,
В ее объятиях согретый,
Боль запивать ты крепким коньяком.
Ты часто продавался за бесценок,
Рискуя всем, не видел в жизнях смысл...
Сейчас воздержишься от всяческих оценок:
Ты тот же, главное, что не остыл...


Рецензии