Носи янтарь!

                04.2010.

Янтарь – латвийский бриллиант,
Он солнечного света квант!
Ведь радость он приносит в дом,
А стережёт – подводный гном.

Отдавать всё по кусочку,
Любит в штормовую ночку,
Янтарь – лекарственный нектар,
Носи янтарь!Ведь у него целебный дар!

Оберег на каждый день,
Изгоняет хворь и лень!
Как презент, недорогой –
Символ Латвии родной!


Рецензии