Свобода - царство бытия

СВОБОДА  - ЦАРСТВО БЫТИЯ

Высокий Путь себе открыла
 Свободу всех Сердец явила

Ура ,  явилась Благодать
Душа Моя Россия  - Мать
 
Русский Дух - Моя Свобода
Величие Родной Души

Моя Опора - Честь Народа
Свобода Царства и Любви

Высокий Мир и Путь России
Духовная Моя Страна

Свобода - Царства Бытия


Рецензии