слово

Один  "патрон " и душа в рай
а может дальше, или в  сторону,
один патрон и мыслей нет,
за то работы много ворону.

Каких то вшивых "9 грамм"
и всё,что было человечеком,
 застыло воском на губах
в последний раз тобой отмеченных.

Прекрасных дум ,счастливых  дней-
всё перечёркнуто и кануло,
а из того,что есть взамен
уже не вырастет всё заново.


Рецензии