Тепло и ласки лета

Тепло и ласки лета
Осень одевает  в багряный бархат  цвета.
Летнего звездопада россыпь небес
Щедро осыпает таинственный  лес.
И  изумруда трава  молодая
Искрится , росою лес умывая.
Прохладой освежая  знойный лес.
Лето провожает мир с небес.
В кружащейся листве , свежести ветра.
Нам много обещает осень эта.


Рецензии