Шаг между...

Любовь, любовь... бываешь ты жестока,
Усвоен твой безжалостный урок.
Вернулась снова я к своим истокам,
А ей пишу прощальный некролог.

Ты разлюбить меня заставил силой,
И специально ранил побольней.
Моя любовь была тебе немилой,
Себя берег от пагубных страстей.

Ты убивал бесстрастно, методично,
И убеждал, что чувства - есть порок.
Себя поздравь - ты справился отлично!
И не доставлю больше я тревог.

Твоя игра вконец меня добила,
Вдвойне удался твой эксперимент.
И ненавидеть страстно, как любила,
Я начала тебя в один момент.

Играй в "каштанку" ты теперь с другими,
Им окажи невиданную честь.
Найдется, может, "штучка" между ними,
Собьет с тебя всю ржавчину, всю спесь!


Рецензии