Безделье

Люблю я иногда безделье.
Что мне лукавить пред собой?!!
Чтоб без работы, без заделья
Побыть над тихою над рекой.

Природы подглядеть нарядность,
И пух увидеть под ольхой...
Потом почувствовать чтоб радость,
Когда я всё верну с лихвой!


Рецензии