Я желаю приятного сна

Я желаю приятного сна.
Я целую запястье руки.
Эта ночь никогда на устах
Не возляжет улыбкой других.

Как бы долго ты не был далёк,
Как бы долго не был взаперти,
Обещаю - за мой порог
Ни единому не войти!

Белый месяц луны круги
Отражает один из ста.
Я целую предплечье руки
И желаю приятного сна...

23:45; 10.10.2012г


Рецензии