***

Жизнь моя лишь ты и только!
Пара фраз, давно забытых...
Только вот еще мне сколько,
Открывать дверей закрытых?

Моя истина никчемна.
Все слова мои - дешевка.
Я как-будто бы царевна,
Приручившая ребенка.

Моя правда- жалкий смысл.
Потеряла всех подружек...
Но с тобой приходят мысли,
Накатить по паре кружек.

Мы с тобой, как Кай и Герда,
Брат с сестрой, подруга с другом
И сердечнейшая лепта
Замыкает сладким кругом.

Я влюбилась скоротечно,
Разлюблю? Увы, не знаю!
В этой жизни так не вечно,
Что любовью называют.


Рецензии