Дуэль двух сердец...

Дуэль двух сердец...
Поединок душ...
Встречи...Разлуки...
И снова вместе...
Страсть...Снова ссора...
Размазана тушь...
И неприступность
Во взгляде и жесте...

Звонки...Уговоры...
Прощен...Прощена...
Не наглядеться опять
Друг на друга...
Вдруг недомолвки...
Обман...Пустота...
Горечь слезЫ...
Голова крУгом...

Следом за нею...
За ним словно тень...
Пара магнитов...
Плюс и минус...
Думы и мысли...
Разбиты весь день...
Антибиотиков нет...
Вирус...

Нечаянно встреча...
Глаза в глаза...
Не оторваться...
Не отпускаю...
Значит судьба...
Так велят небеса...
Видно, всю жизнь им
Ходить по краю...


Рецензии
В этом тоже есть свой драйв... Эх...

Вовченко Светлана Анатольевна   02.11.2012 00:16     Заявить о нарушении