О, боже мой, какой я нищий

О, боже мой, какой я – нищий:
Как скуден мой запасник слов!
Сквозь строчки чувств и ветер свищет –
Не смог связать ячейки снов!

Господь, я – сказочно богат:
Любимую я – вижу, слышу!
Разлука множит страсть стократ:
Контакт – Онлайн, а сносит крышу …

Прошу в экран мне пошалить –
Пьянит фантазии вино …
Пережитого вьётся нить –
Познать, что было суждено …

В тумане души испарились,
Мигнул и почернел экран …
Забыв о всём, мы растворились,
Ведь жизнь, в конце – пустой карман!

Ключи от сердца потерялись,
Орехи – розданы давно …
Ты помнишь, звонко мы смеялись?
Тот смех наш снегом замело …

10.10.12г.          14:45;         Эл. М – К


Рецензии