Марш Силы

Бой!
Дерешься, играешь
С судьбой,
И сердца  дыры латаешь.

Взгляд!
Хищный, мужской неподдельный…
Назад
Ни шагу, только помни, ты – смертный!

Скорость!
Сто двадцать, входя в поворот.
Невесомость
В душе, в жизни - все наоборот!

Сила!
От природы в жилах…
Зацепила,
Подняла живот на вилах,

Закрутила!
Система  людских ожиданий…
Подарила
Иллюзии душ идеальных.

Помни!
Кто ты, кем станешь потом!
Люди
Настоящим в ответе за то

Как будущее
Станется, сложится ли!?
Уходящее
Исчезнет без церемоний и жалости.

Цени!
Жизнь! Тех, кто рядом с любовью…
Времени -
Мало. Расплата всегда одинакова – кровью.

Сохрани!
Себя без масок, настоящим.
Грани
Большой души, твоей, сияющей

Светят,
Когда нет пыли, когда они чисты.
Результат
Есть, когда помыслы по мудрому просты.

Денису Королеву


Рецензии