Бабник

Ты хочешь казаться странной,
Украдкой за мною идя,
И, дамой, от счастья пьяной,
Врываться в мой дом без стыда.

И снова колдуешь глазами,
И снова чаруешь всерьез,
В кровать осторожно толкаешь,
И прыгаешь сверху за мной.

И страсти льются реками,
И ты горяча как свеча,
Огнем искрометно сжигаешь,
И греешь мне душу любя.

Но ты меня дико смущаешь
Своей неизбежной тоской,
Когда я за водку хватаюсь,
Бегу за бабенкой другой.

И как же ты себе представляешь,
Меня лишь единым с тобой?
Ведь я – ловелас, ухмыляюсь
Быть нежным не только с тобой!

Я – просто безумная сила,
Я – бес, вечный странник, плейбой!
Мне страсти твои надоели,
Отстань, дай побыть мне с другой!


Рецензии